Menu

Расписание Осад Территорий

Быть в составе гильдии гораздо интереснее, чем играть соло, ведь гильдия открывает перед игроком массу интересного контента. Например, лишь гильдии могут захватывать территории получая за это славу и достойное вознаграждение.
Одного участия в осаде хватит, чтобы зарядиться впечатлениями на долгое время. Где как не на осаде, можно стать частью массовых ПвП баталий, количество персонажей в которых ограничивается лишь вместимость сервера.
Побывать на осаде может и игрок без гильдии, но особого интереса это не принесет, ведь захват доступен лишь гильдиям.
Расписание осад заключительного этапа ЗБТ:
raspisanie-osad-territorij
В Revelation Online есть три замка и девять фортов, которые доступны для захвата. Два форта находятся в воздухе и один под водой, что делает осаду этих территорий еще более увлекательной. О старте осады оповещает игровой чат, также об этом можно узнать открыв карту, на которой появятся особые метки. Информационная кнопка, с правой стороны экрана, открывает окно, в котором будет расписана подробная статистика по событию. С помощью этого окна, члены гильдии, которая владеет территорией, могут перемещаться в свои владения боевым телепортом, для активации защиты. Как распределились силы после осады, кто смог урвать территорию, а кто остался при своем – вся эта информация будет в окне “Территории”, появляющемся после осады.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Загрузка...
Рубрики
Популярные гайды
55